Agriturismo il querceto

  • 05_FOTO_QUERCA
  • 01-planimetria-04
  • 02-PLANIMETRIA-PARTICOLARE
  • 03-SEZIONE
  • 04_FOTO_AEREA
 

L’intervento riguarda la ristrutturazione di un agriturismo nel comune di Marradi.

Viene ampliato il parcheggio esistente, in cui non sono previsti cordoli di delimitazione, ma solamente tronchi di castagno, non scortecciati, sdraiati a terra per delimitare i fronti degli stalli.Per ridurre l’impatto dei veicoli in sosta, tutto il parcheggio sarà circondato da una siepe alta di arbusti e alberi. Questi ultimi oltre a ombreggiare il parcheggio, ne diminuiscono l’impatto visivo dall’alto.

Il presente intervento prevede la posa di vari recinti per gli animali di forme e tipologie differenti, in relazione alle caratteristiche e alle esigenze dei singoli animali.I recinti saranno fatti con pali in legno di castagno, non scortecciato, che sostengono una rete verde.

Progettista: Dimitri Montanari

Permalink