Ampliamento campo da golf

  • 01-PLANIMETRIA
  • 02-PLANIMETRIA-PARTICOLARE
  • 03-PLANIMETRIA-PARTICOLARE
 

 

Il Golf di Faenza, necessita di un ampliamento per passare dalle attuali 4 buche alle 6 buche.
Il club richiedeva un progetto che rispettasse tutte le regole del gioco ma che minimizzasse i costi di costruzione e che tenesse in considerazione un futuro ampliamento a 9 buche.

L’ampliamento si sviluppa nell’area in prossimità della circonvallazione a monte, contenente le buche di progetto n° 3, 4 e parte della 5.
Le buche n° 1, 2 e 6 restano uguali mentre si prevede di allungare una delle buche esistenti, poi trasformata in buca n° 5.
La buca n° 5 ha tre putting green di partenza sfalsati fra loro per soddisfare tutti i tipi di giocatori, dai più esperti ai principianti.

Un piccolo laghetto al centro dell’ampliamento e vicino alla linea di tiro della buca n° 4, costituisce un elemento di decoro per il golf, oltre a rappresentare un ostacolo per i giocatori. Un secondo laghetto anch’esso di forma irregolare si trova in prossimità della buca n° 5.
Alcuni bunker (trappola di sabbia) saranno posti in zone strategiche al bordo dei fairway (prato sulla linea di tiro) e dei putting green.

Progettista: D. Montanari, E. Tura

Permalink