Parco Villa Sirene

  • 06_FOTO
  • 08_FOTO
  • 07_FOTO
  • 09_FOTO
  • 01-RENDERING
  • 02-RENDERING
  • 03-PLANIMETRIA
  • 04-PLANIMETRIA-DETTAGLIO
  • 05-SEZIONE
 

L’area oggetto dell’intervento si trova nel Comune di Faenza (Ra), all’interno del limite vincolo dalla Sopraintendenza per i Beni Ambientali e Architettonici dell’Emilia – Bologna.
Tale area è divisa dal parco storico della villa Bucci da un muro di cinta sui lati nord ovest e sud ovest, mentre sul lato nord est confina con la via Emilia.

In fine, sul restante lato di sud est, confina con un viale alberato che la separa dai seminativi che saranno trasformati in ampliamento del campo da golf adiacente.

Il progetto si limita solamente alla mitigazione della strada e dei grossi capannoni posti oltre la via Emilia e alla mitigazione del muro di cinta della villa.

Progettista: Dimitri Montanari

Permalink