Un giardino sospeso

  • 11_FOTO
  • 12_FOTO
  • 13_FOTO
  • 14_FOTO
  • 10_Rosa_-Palais_Royal_Gpt-
  • 01-RENDERING
  • 02-RENDERING
  • 03-RENDERING
  • 04-planimetria
  • 05-RENDERING
  • 06-RENDERING
  • 07-RENDERING
  • 08-RENDERIMG
  • 09-RENDERING
 

A seguito di una profonda ristrutturazione del fabbricato in centro a faenza (Ra), è stato richiesto un giardino elegante che si armonizzasse con la villa, chiuso verso l’esterno, vivibile e che potesse fungere come zona di rappresentanza.
Tutto il giardino si è orientato sui principi biologici.

Si propone pertanto un progetto di un giardino formale, ma rivisto in chiave moderna, con l’uso di siepi formali di bosso che circondano aiole fiorite.
Il fabbricato di colore bianco, suggerisce un giardino monocromatico anch’esso di colore bianco, per restare in armonia con il colore della villa, inoltre il bianco è estremamente elegante.

Progettista: Dimitri Montanari

Permalink